Я проснулся молод и красив

Я ПРОСНУЛСЯ МОЛОД И КРАСИВ
ВЕСЕЛ СЧАСТЛИВ И ЛЮБИМ ТОБОЮ
ВОСПАРЁН И ВДОХНОВЛЁН ЛЮБОВЬЮ...
ИНТЕРНЕТЕН ИНТЕРЕСЕН НЕ СПЕСИВ )))

ЭТО ПОСТОЯННАЯ РАБОТА НА ОТСЛЕЖИВАНИЕ И ВСПОМОЖЕНИЕ В ГАРМОНИИ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ БЕЗПРЕПЯТСТВЕННО ИЗЫСКИВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УЛУЧШЕНИЙ



Дух Святой, на радостнОМ Пути !
Наполняет крылья вдохновением )))
Каждое волшебное мгновение
В МИР СОБОЮ СОЛНЕЧНО СВЕТИ !!!


Рецензии