В стихах возможно, иногда, слукавить

"Мне одиночество не кара, а награда",
В своих стихах, когда-то написал.
Судьба, узнав ,об этом, была рада,
Шепнув: "такое,  сам себе избрал".

И вот сбылось! Я как медведь в берлоге.
Всей мерой одиночество вкушаю.
Во мне тоска, сомнения, тревоги…
Покоя  нет – я просто засыхаю...

И в страшном сне, не мог себе представить,
Как тягостно, такое испытать.
В стихах возможно, иногда, слукавить,
Но жизнь за это,  может крепко дать.


Картинка из интернета:
vamotkrytka.ru


Рецензии
Иван С Праздником Победы! Счастья,Здоровья!
Стихи понравились,но иногда лучше одному,чем вдвоём в одиночестве.
А в стихах допустима аллегория.

Тюкова Зоя Афанасьевна   09.05.2020 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.