Я так долго скитался по пустынным дорогам

Я так долго скитался по пустынным дорогам,
Бесцельным, забытым.
Пил вино, и плакал, и молчал.
Вставало солнце, и дожди начинались,
Деревья меня любили,
И море сияло, и трава во тьме вырастала.
Теперь  я вижу небо и слышу музыку,
И дом мой в сердце у Господа.
                2.09.15.


Рецензии