Еще не время...

Еще не время сеять на полях,
Еще снега лежат, ревут метели,
Еще сокрыто солнце в небесах,
И ласточки еще не прилетели.

Еще не время бить в колокола,
Еще не время печь блины на русской печке,
Еще недавно молодость была,
Еще водилась рыба в мертвой речке.

Еще не время злиться на жену,
Еще теплы у окон батареи.
Еще не раз помянут старину,
Еще недавно молодые кавалеры.

Еще не время саван мрачный шить,
Еще не время разрыдаться над могилой.
Еще не время может быть нам жить,
И женщину назвать своею милой?…


Рецензии
Не опоздать бы. Спасибо Вам. Всего Вам хорошего.

Виктор Купрашевич   05.08.2016 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.