Владимиру

Еще не поздно все вернуть.
Дитя родиться от того,
Что были вместе я и ты.
В любви танули так легко.

Ты говорил: "Люблю, поверь"!
И я поверила тогда,
Потом разлука много дней,
А я с дитём совсем одна.

Погорячилась, я не скрою,
Тебя люблю я до сих пор.
Ребенку тайну не открою,
Когда родится, выйдет в двор.

Твое молчанье убивало,
Когда был нужен очень мне.
Да, я измены ожидала.
Могла б простить, вернись ко мне.

Я написала: " Ты свободен",
Когда устала ждать ответ.
Я так хотела быть любимой,
Дитя спасет меня от бед.

Я так хочу, чтоб были вместе.
В любви танули, чтоб легко.
Ты помнишь сон, где мы и дети?
Ну так давай мы все вернем...!?

Вернем счастливые минуты,
Объятья, ласку, теплоту
Вернем, и нашего малютку,
Мы воспитаем, мы вдвоем...

Люблю тебя, я очень сильно,
Люблю, душа кричит - люблю!!!
А тот, что скоро так родится,
И сердцу крик несет - люблю.

Ведь нам не поздно все вернуть.
Ты знаешь это лучше милый!
И я прощения прошу, хотя вины своей не вижу.
Еще не поздно все вернуть !!!


Рецензии