Одна встреча

Почему однажды сводят небеса?
Почему они нашли одинокую меня?
Почему приходим в мир на миг?
Где вопрос, где ответ, там тупик!

Припев:
Мой мир, мой любимый мир!
И пусть с тобою я, но я одна.
Мой мир, мой одинокий мир!
И пусть сегодня я буду вся твоя.

Я спрошу сегодня звезды: «Почему?»
Помолчу я вместе с морем: «Почему?»
Я услышу в этом доме: «Почему?»
Где вопрос, где ответ, там секрет!

Припев.

Отчего однажды ты пришел сюда?
Отчего судьбе угодно было так?
Отчего сегодня больно, ты скажи?
На вопрос дай ответ, не молчи!

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 12, сентябрь 2015)


Рецензии