Всем мечтам

Твоя рука – моя надежда,
Я утону в объятьях нежных.
Твой поцелуй согреет губы,
Что так замерзли от разлуки.

Припев:
Всем мечтам назло я люблю его.
Всем богам упрямо: «Не отдам, он мой».
От ветров спиной он прикроет вновь,
Уведет меня в счастье навсегда.

Твои слова растопят душу –
Я не ищу надежды лучшей.
И прошепчу в немую вьюгу:
«Останься здесь не на минуту».

Припев.

Твоя любовь не растворится,
Я верю силам, мне не снится.
И соберу все паззлы смело,
Чтоб ты любил меня сильнее.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 11, сентябрь 2015)


Рецензии