Ты

Среди прохожих нет твоей души.
И лишь нам двоим известно,
Сколько друг без друга пройти.
И только ты, только ты, только ты!

Припев:
Давай попросим у неба красивого сюжета,
Вечной любви!
Иди ко мне, иди.
Лови мою звезду,
Я тебя люблю!

За закатом рассвет, и все сначала.
Дай, Господи, сил, чтобы мы не упали.
Прошу – на свет ты иди,
Помни: я есть, и жди, только жди!

Припев.

Я загадала тебя еще тогда,
Когда падал снег и была зима.
Но ты не пришел в обещанный срок,
Ты здесь, только здесь, ты в сердце моем!

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 10, сентябрь 2015)


Рецензии