Тележка рыбака

Доев последнюю рыбёшку,
В тележке отдыхают кошки
Сюда их мама привела,
А рыбка вкусною была!
Осталось лишь переварить,
И дальше беззаботно жить
У рыбака же свой резон
Все, что не продал, кошкам он
Отдаст. Ему совсем не жалко!
Искать не нужно больше свалку
Вот так они и поживают
Друг другу делом помогают
Если ж дело сделал ты,
С полным правом отдохни!
Кошки спят и видят сны,
Будто сами - рыбаки
И рыбак наш видит сон,
Будто сам он стал котом
Спит себе, да отдыхает
Кошек с рыбкой поджидает!


Рецензии