Моя невыдуманная история

Никогда мы не будем вдвоем
Засыпать под луною большой.
Навсегда ты с другою теперь –
Уходи, я оставлю открытой дверь.

Припев:
Моя, моя невыдуманная!
Моя, моя невыдуманная!
Моя, моя невыдуманная
История, где были ты и я.

Вспоминай наши взгляды в толпе,
Не прошу позвонить в тишине.
Ты отец, твои дети растут,
Я прошу – отпусти руку мою.

Припев.

Ты – судьба, но другая дорога,
Только я буду ждать впереди.
Ты теряй свою боль у порога
И вступай в новый день налегке.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 9, сентябрь 2015)


Рецензии