Любовь к себе

Я сам с собою в шашки не играю,
И пива сам с собою я не пью.
И смыслом жизни я себя не донимаю,
За это сам себя я так люблю!

Люблю себя естественной любовью,
Люблю, как человека человек.
И сам себе я радость доставляю,
И буду счастлив сам с собой на век!

Баня «Сандуны»,  февраль 2011 г.


Рецензии