Навечно

Всем мечтам посвящаю
Я проснуться, зная,
Что выбран путь
И с него не свернуть.
Всех богов умоляю,
Плохое отпуская,
Мое сердце знает,
В чем тайна миров.

Припев:
Против воли твоей,
Против веры своей,
Против снега и ветра.
Я сегодня живу,
Я сегодня пою –
И тебя согрею навечно.

Всем дождям улыбаюсь,
И всегда продолжаю
Верить в новый день,
Где сбылась мечта.
Всем ветрам открываюсь,
Навсегда просыпаясь
Для новых встреч,
Чтобы обнять тебя.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 8, сентябрь 2015)


Рецензии