Ушедшей из этого мира подруге...

Я вижу мир весь день сквозь слёзы
Они дождём стекают по щекам
Жестокая расплата
И рана глубока в душе.
Как пережить пока не знаю
Я это горе по тебе.
И мокрые от них ресницы
И нет конца этим ручьям.
ПлачУ слезами за твою утрату.
Жестоко больно на душе
Как пережить пока не знаю
И чем лечить такую рану?


Рецензии