есть такие женщины, ох, мальчик..

Есть такие женщины,
Ох, мальчик..
Ты пожалеешь, что улыбнулся ей при знакомстве.
Что полез в ботинках к ее солнцу,
Что еще осенью не сгорел.

Они не то что тебе не по росту,
И не по сердцу,
Но не по совести и не по средствам.
Они затачивают свои чресла,
Они такие, что жди проблем.

Они готовы спасать твою душу,
Готовы вытаскивать тела на сушу,
Они так жертвенны и прекрасны,
И, кажется, знают
Чем пахнет счастье.
Они и вовсе ничем не связаны,
Пока ты крутишься в своих неровностях,
Такие женщины, подобно глупости, не замечают трудностей.

И если ты, не дай Бог, обидел одну из них,
Не поддавайся на утешения,
Не ври себе, что сила в прощении,
Не будь глупцом.

И лучше вечером, перед сном,
Почувствуй Бога, прочти молитвы.
Однажды на твое крыльцо
Придут расстреливать за ошибки.

Но ты не бойся,
Всё это пусто,
Такие женщины неизбежны.
Такие женщины,
Словно чувства,
Непредсказуемы и резки.
И ты не знаешь, во что ввязался.
Ходи по улицам и озирайся,
Остерегайся.
Женщины
Они ведь много сильней, чем ты.


Рецензии
Ох, уж эти женщины...
Вооот

Сергей Шатун   24.06.2016 17:16     Заявить о нарушении