Крылья твои

Не оступись, я в тебя верю,
В небо смотри.
Ты долети до миллионов
Звезд и желаний.
Ты обернись, в образе новом
Скрытым однажды.
И нарисуй счастье свое –
Найдя его дважды.

Припев:
Ты так хотел летать,
Летать хотел ты –
Аэроплан унес твои мечты.
Ты так хотел летать,
Летать хотел ты –
Крылья выросли твои.

Ты превратись в сильную личность –
Теперь навсегда.
Ты не прими путь одинокий
И без пера.
Ты обернись руку подать
Всем, кто упал.
И напиши строчки судьбы
Для своей мечты.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 7, сентябрь 2015)


Рецензии