Летний ливень

Грациозно ты шла по дороге,
Я ж навстречу куда–то спешил.
Неожиданно вдруг нас любовью
Летний ливень, как смерч, окатил.

Под зонтом моим долго стояли
Мы прижавшись друг к другу во тьме.
Дождь прошел, а мы так и остались
Здесь стоять, повинуясь судьбе!

Садовое кольцо, июль, 2015 г.


Рецензии