Вершина

Где та вершина всех вершин,
Начало всех начал?
Где тот венец, что все концы,
Собой венчал?

На пике древних пирамид
Сошлись  лучи,
И мир в единый камертон
Струной звучит.

Все  нити вяжет в узелок,
Теснит в горсти,
Чтоб голоса в единый хор
Слились: - "Прости!"

Опустит снег,метёт песок,
Сольёт края...
Какой горошенкой в ладонь
Ему Земля?..


Рецензии
Интересные стихи...
С уважением,

Марина Стародуб   25.06.2016 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Елена Новичевская   26.06.2016 12:24   Заявить о нарушении