три чести и охрана прошлым

у неофицера три чести
внешняя ,внутренняя и своя именно
внешняя честь обычно в порядке
про внутреннюю никто не знает
а честь его самого охраняется теми
кто остался далеко ,возможно в детстве.


Рецензии