Ты мой

Загляни в мою душу,
Прикоснись и послушай,
Как живет она всю жизнь без тебя.
Ты раскрой мои тайны,
Мою нежность и любовь,
И покорно я  все отдам тебе вновь.

Припев:
Ты мой принц, ты с большой душой.
Ты мой мир, я раскрылась с тобой.
Ты мой день, где живу для мечты.
Ты мой сон, где увидимся мы.

Нарисуй в себе солнце,
Светом будь и согрей,
Когда падаю я в минуты без тебя.
Ты позволь мне уснуть
На руках твоих надежд,
И заплачу я с радостью о тебе.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 6, сентябрь 2015)


Рецензии