Ну, что ж не срослось

Ну, что ж не срослось… и такое бывает...
Стерпи – всё равно ничего не вернуть.
Но как бесконечно душа изнывает
И вдребезги сердце бьётся о грудь.

Какие бы ты не придумал предлоги
И как бы иначе всё не крутил,-
Уже разошлися ваши дороги
Как бы её ты там не любил.

Ты не ходи под окнами тёмными,
На улице встречи случайной не жди,-
Там пусто теперь ночами холодными,
А только зима ещё вся впереди.

Душа - уже в клочья... и в крошево зубы
Стирает нещадно тугая беда,
Но клянчить взаимности было бы глупо
Да и бессмысленно это всегда.


Рецензии