От Любви

Ну как не сочинять про эту женщину,
про ноги эти, руки, губы, плечи...
Её люблю так нежно, бесконечно
и от любви я сочиняю вечно...
Всё, что на сердце у меня
стихам своим я отдаю,
не погасить в сердце огня,
я сочиняю и живу...
Достойна Алла самых нежных
и самых ласковых стихов,
Я Ей ромашек белоснежных
дарю и море васильков!
Я своё небо подарю
и облака, и солнце в нём,
Я сердце Алле отдаю
и воздух в небе голубом!
Живи, дыши, летай!
Пой песни, сочиняй!
Ты птица! Ты Звезда!
Ты в небе том одна!
И рядом никого
талантливее нет!
Летай за облака,
как прежде, дари свет!
Твори свои чудеса,
свободная певчая птица!

24.06.2016.


Рецензии