Могу соцветия сознанья

Могу соцветия сознанья
Идее сердца что принесть –
Когда души лишь созерцанье,
И нас тобою можно счесть;

                И нет такой особой силы
                У вдохновения мечты –
                Чтоб не ушла во глубь могилы
                Пока не будешь рядом ты!

07.2013


Рецензии