Ходить по земле

Сколько пройденных дорог,
Сколько прожитых дней.
Без тебя выпал срок
Ходить по земле.
Я не знаю, где искать,
Я не знаю, куда идти,
Чтобы ты нашел меня
Однажды у судьбы.

Припев:
Только голос слышать я прошу,
Твою смелость испытать спешу.
Свою нежность подарю тебе,
И все звезды благосклонны мне.

Мне сегодня одной
Засыпать под луной.
Я ждала тебя вчера –
Ты приди, согрей меня.
Сколько сказанных слов,
Сколько пройденных битв,
Чтобы вместе с тобой
На земле жизнь прожить.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 5, сентябрь 2015)


Рецензии