Вопреки

Я была уверена, - придёшь
Словно первый, тёплый летний дождь.
Вопреки рассудку своему, -
Милый, знай, что я тебя пойму.

Не бывает дыма без огня
Так наскучит нам порой родня.
Каждый день обыденный такой,
Нарушит устоявшийся покой.

Лень пройдёт, захочется любить.
Ласку, нежность снова ощутить,
Словно первый, тёплый летний дождь...
Не осудишь и меня поймёшь.


Рецензии