А что?

А что? И вправду, есть судьба,
И все уже известно,
И все уже предначертано.
А что? Я не искала днем тебя,
И не признала себя,
И не смогла с тобой.

Припев:
В тебе утонули все надежды,
В тебе растворюсь я, как прежде.
А ты? Ты больше, чем мой,
И птицей со мной паришь высоко!

А что? Надежды не купишь,
И просто поверь мне,
И просто Бог любит.
А что? Подаришь мне сказку,
И не прошу ее,
И не признаю себя.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 4, август 2015)


Рецензии