Мишелю советы, от меня приветы

Ты позвал тебе помочь,
ты обижен в эту ночь,
я помочь тебе не прочь.
выплюнь горечь!
Другу помогу,
чем смогу!

Полетала в диалоге,
но была не очень строгой,
всех поставила на место,
с юмором спор интересней.

Но советы дать хочу,
ведь как сына я люблю.
Ты открыт всегда душой,
неспокойный, молодой...

Не гори там, где не надо,
там, где нет любимых рядом.
Там тебя не понимают,
о душе твоей не знают.

Понапрасну обижают,
но они не представляют,
что ты добрый и светлый,
на любовь всегда ответный.

Что несёшь в себе добро
и всем даришь его.
Не летай, где злые тучи,
в ясном небе греться лучше!

И любовью не сори,
для любимых береги.
Иногда себя всем даришь
и про скромность забываешь.

Не сори любовью тут,
не сори любовью там,
а сори, где любишь дам!
Где тебе смогут ответить
и с любовью тебя встретить,
и с любовью проводить,
там, где хорошо любить...

Там, где крылья вырастают,
где тебя любят и знают,
где не копят нелюбовь,
где бурлит спокойно кровь!
Где ты можешь сочинять,
свою музыку писать.
Облака свои пушистые
гадостью не засорять.
Над тобою небо чистое!
В другом небе не летать!

24.06.2016.


Рецензии