Жар любви интерпретация Блока

Обнажи свои пухлые ноги,
Подними свой изысканный зад.
Мы пойдем с тобой звездной дорогой
По маршруту Москва–Волгоград.

Роскошь трав нам будет подстилкой,
Высь небес нам станет шатром.
Солнца жар нам будет парилкой,
Пыл любви станет нашим концом.


Рецензии