Любовь в полете журавля

Еще любимый, но не мой.
Еще желанный, но с другой.
И каждый взгляд как в первый раз – о нас.

Припев:
Любовь в полете журавля,
И если б он летел всегда
К нам в руки, в руки с тобой.
Любовь в полете журавля,
И если б знала я тогда
О нем, о нашей разлуке.

Ты для меня и свет, и боль.
И я не знаю, что с тобой,
Но ты решил уже давно за нас.

Припев.

Воспоминания храню
И журавля я отпущу.
Пусть летит сейчас для нас.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 3, август 2015)


Рецензии