Без стихов себя не мыслю...

Без стихов себя не мыслю,
Словно улей голова.
От жары мозги раскисли,
В рифмы спутались слова.

То природу прославляю,
Зелень буйную - июнь.
Водку пивом разбавляю,
Ветерок, хоть малость дунь.

Вдруг эротика нахлынет,
Обнажённые тела...
Девы всюду - не пустыня,
Вон какая ...поплыла...

О любви не забываю,
Тема вечная в душе.
Так берёзку обнимаю,
Будто с милой в шалаше...

Без стихов тускнеет небо,
Солнце прячется в тенёк.
Мир таким прекрасным не был,
Если Бог нам не помог.


Рецензии