Стихийное

Будет ли узенькой наша тропинка,
Или широкою сельской дорогой,
Главное, чтобы ты шёл со мной близко,
Ладонь мою сжав в руке своей строго.

Если же ветер поднимется сильный,
Крыши сорвёт и растреплет 
деревья,
Ты своим телом прикрой меня, милый,
Мы будем стоять и смеяться как дети.

Даже когда торжествующе гневно
Все океаны охватит безумьем,
Не потеряться боюсь я в пучине,
А без улыбки твоей будет трудно.

Даже вселенские тайные дали
Меня не манят безмолвным покоем,
Лишь только в глазах твоих я утопаю.
И сердце твоё будет лучшим мне домом.

Будет ли узкою наша тропинка,
Мне это нестрашно, мне кажется нынче,
Что вместе ступать по планете безумной,-
Самое высшее в мире открытие.


Рецензии