О море

Я еду на море
На несколько дней.
И нас уже трое,
И нам веселей.

Припев:
И солнце будет ярким,
Давая веру в успех.
И море будет чистым,
Смывая массу проблем.

Что еще нужно
Для счастья иметь?
В кармане билеты,
Посадка на рейс.

Припев.

Я знаю о счастье,
Я видел его.
О море, о море,
О море мое.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 2, август 2015)


Рецензии