берегите близких

Звёзда моя далекая,родная,
Мне светишь ночью и средь бела дня...
Так часто о тебе я вспоминаю,
И с болью сердце мне тоска сжимает
Ладонями палящего огня...

Как не стараюсь память затуманить,
Не вспоминать, не думать о тебе,
Умоется слезами моя память,
Шипами прошлых дней стараясь ранить,
Напоминая,ты в моей судьбе.

Пусть где-то далеко за облаками
Ты улыбаясь смотришь на меня,
Своими синими,бездонными глазами,
С небесной пропасти возникшей между нами,
Где ангелы в колокола звонят.

Теряя близких,и любимых наших,
Приходит поздно осознание к нам,
Что нужно жить без грубости и фальши,
Теряя близких,и любимых самых...
Мы продолжаем путь свой дальше.


Рецензии
Финал у стихотворения неожиданный. Но очень верный по сути. Мне понравился. Жизнь нужно продолжать - И БЕЗ ГРУБОСТИ И ФАЛЬШИ, конечно!

Протоиерей Игорь Кобелев   25.06.2016 19:03     Заявить о нарушении
Искренне рада,что Вам понравилось,спасибо)

Роза Смак   25.06.2016 20:40   Заявить о нарушении