Солнцем в мир осени...

Белого, чёрного
Будто бы поровну
В жизни, отмеренной
Вечностью времени,

Что-то случается,
Кто-то прощается,
Что-то изменится,
Важно надеяться,

Не беспокоиться,
Прячась в бессонницу,
Всё не забудется,
Что-нибудь сбудется,

Птицами белыми,
Падая в небо, мы
Станем свободными
Под небосводами,

Станем открытыми
Чувствам... Не скрытые
Мы от прекрасного,
Только подвластны мы

Счастью единому,
Необходимые
Мы и всё новое,
Пусть незнакомое,

Станет нам радостью,
Той самой малостью,
Что в сердце бросится
Солнцем в мир осени...


Рецензии