Дудочка

Играй, моя дудочка, играй!
Играй, пока есть еще силы.
Я сяду в последний трамвай,
Уеду туда, где все мило.

Уеду туда, где туманный рассвет
Блуждает сквозь кряжестых сопок.
Уеду туда, где мохнатый пингвин
Красуется меж гагачьих попок.

Ресторан дома композиторов, апрель, 2012 г.


Рецензии