Судьба

Верь в себя и люби,
Будь собой и живи.
Дорогой своей иди,
Помни добро и прости.

Припев:
Ты, я – верю в тебя!
Мы – за руку держи!
Я, ты – мы не одни,
Общие дни!

Знай судьбу и проси,
Бога за все благодари.
Он с тобой в твои дни –
Знает, как лучше идти.

Припев.

Береги мечты свои –
Все они осуществлены.
За руку мир держи
И в сердце его храни.

Припев.

(Сборник песен "Посвящается олигарху", № 1, август 2015)


Рецензии