Пусть говорят, что я грешна...

Да, это я, да, это я,
Вот говорят, что грешная,
Что в интерьере бытия
Живу всю жизнь поспешно я.

И, что до сладостных утех
Уж, чересчур я жадная.
И для мужчин, похоже всех,
И чуткая, и ладная.

Есть и забота, и уют
И ничего не крадено-
Ведь у меня они найдут,
Что Вами им не дадено.

Получат все они сполна
Забыв об экономии,
И наслажденья, и вина,
При этом без содомии.

Пусть говорят, что я грешна-
Я их  вполуха слушаю.
Ведь потому я и нужна,
Что стала в чем-то лучшею.

А лучшей быть - это не грех,
А в жизни инновация.
И популярность, и успех-
Моя квалификация.

И обогрею, и пойму
Душевно и телесно я,
Ведь все мне в жизни по уму-
Тем я и интересная…


Рецензии