Семейная ссора

Яблоко раздора – облако заката –
Брызнув соком света, надкусила Ночь
И ушла, сверкая грозовым раскатом,
Шлёпнув на прощанье Тучку-дочь…
Вечер тихо всхлипнул, слёзы утирая,
Отвернулся, молча погрозив во тьме,
И… пролился летним дождиком, ступая
По моей безбашенной судьбе…


Рецензии