Дочке...

Как хорошо, что у меня есть ты.
Немного озорная ,заводная.
В тебе мои все лучшие черты
Я мимоходом, все же ,замечаю.
Люблю ,как  обнимаешь поутру,
Щекою нежной тихо прикоснешься.
Несешь с собою неба чистоту
И солнце, если только засмеешься.
Такая нежность в сердце у меня,
Когда тебя руками обнимаю.
Любимая, хорошая моя,
Я только благ земных тебе желаю.
Не знать потерь,разлук и неудач,
Чтоб никогда глаза не знали слёзы.
Чтобы никто твой не услышал плач,
А неприятностью бывали -только грозы.
Пускай все в жизни будет у тебя
Лишь только так, как ты того захочешь.
Любимая и нежная моя,
Красивая моя ,родная дочка.
Ты перед сном меня обнимешь вновь,
Твоё "люблю"- оно нужнее хлеба.
Я отдаю всю нежность и любовь,
Храни тебя, Господь, от зла и гнева.
И как приятно рядышком сидеть,
Когда ты спишь и видишь сон десятый.
Я вечно на тебя могу смотреть,
Руками поправляя твои пряди.
Я не жалею в жизни ни о чем!
Пускай и жизнь бывала злее ночи.
Ведь мне на свете главное дано-
Любовь моей родной малютки- дочки.


Рецензии