Небо так низко

Небо так низко, что можно потрогать.
Капли дождя как хрустальные бусы.
Хочется облако взять и по локоть
Руки в него опустить так искусно,
Чтобы легко и спокойно стекали
Прямо в мою раскалённую душу
Чистые нежные тёплые капли.
Что же я медлю?
...Я кажется трушу…


Рецензии