Я тебя позову... Песня!

Я тебя позову, я тебя уведу, руку дай!
Вон, за речкой поляна, ты видишь? - Малиновый рай!
А на взгорке у леса, ромашки, как выпавший снег,
Только в центре у каждой от солнышка пламенный след!

Я тебя позову, я тебя уведу дай ладонь,
В степь без края, где скачет и скачет Есенинский Конь!
Грива вьется по ветру, как в море: волною... волной...
И кивает, кивает ковыль в такт седой головой...

Мы ушли, взявшись за руки, в даль синевы мы ушли...
Здесь, послушай, отсутствует шум городов и машин...
Тут повсюду гуляют в обнимку Покой с Тишиной...
Мы молчим...
Мы молчим, но, мы слышим друг друга душой!


Фото коллаж Автора.
Музыку к песне написал Владимир Кислицин из Уфы и он же ее замечательно спел! Спасибо ему большое!.
Ввести в любой поисковик название песни и имена Авторов и можно послушать песню.


Рецензии
Хорошая песня, но неоконченная!..
А вам бы понравилось:"Петенька, дорогой -
с Рождеством Вас!! и БлагоДарю!"
А вам бы понравились мужики б/у?..
Поищите себе новых друзей на этой помойке!
Deswegen adios, lady!

Элина Штильман 2   11.03.2024 12:02     Заявить о нарушении
не совсем поняла такой ...реакции?

но появился вопрос: Что делает Благородная Элина "на этой помойке"

Лариса Часовская   11.03.2024 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.