Я настолько потерян

Я настолько потерян
Внутри этих почерневших стен.
Как старый бумажник, забыт
На мокрой зеленой скамье.

И нет сил встать и идти.
Каждый день только холод и ветер.
Я остался один, счастливого мне пути
И прощай навсегда, дорогой север.


Рецензии