Отлюбила, как страшны слова...

Отлюбила,как страшны слова,
Будто не было в жизни такого.
Поседела от дум моя голова,
Все же хочется мне другого.
Видеть каждый друг друга миг,
Слушать внимательно слово,
Но к нёбу присох мой язык,
Не могу разговор вести снова.
Моя доля- мой тяжкий крест,
Что несу его целую вечность,
Видно нет мужика в окрест.
Неужели закончилась человечность?
Я бреду по улицам одна,
Загребаю скошенные травинки.
Неужели закончится жизнь моя
На какой-то-нибудь тропинке?
Нет сомнения,это так,
Я живу лишь Богом хранима.
Чтобы мне не попасть впросак,
Я молюсь Богу неутомимо.


Рецензии