***

Маргарита Грант


Хочу тебя дерзким, задиристым, страстным
Хочу тебя нежным, неистовым, властным...-
Ревнивым, единственным, неукротимым,
Опасным, порывистым, жарким,красивым...
... Мистичным, таинственным и вожделенным...
Хочу невозможно, доверчиво, пленно
Внезапно и ярко,- до боли, до крика ..
Стремительно, сладко,безудержно дико!
Гореть, обжигать… растекаться и таять...
В тебе расцветать, поцелуями ранить
Хочу безрассудно,хочу откровенно!
До дна... бесконечности... морем и пеной
Скрывать наши тайны, идти на уловки...
Быть самой горячей, любимой " чертовкой"!


Рецензии