Ай да премия!

О премии каждый мечтает,
Но не всякий ее получает...
Кризис, санкции, трудно жить,
Как бы зарплату сохранить...
Экономика в упадке,
Не все в нашей стране в порядке...
«Денег нет!» - нам заявили,
Потерпеть нас попросили,
Всем здоровья пожелали,
Слов других мы ожидали...
Пока об экономии мы рассуждали,
Наши воротилы премию себе взяли,
Что не в сказке сказать,
Пером страшно написать -
Три сотни миллионов с гаком
(Гори все вокруг прахом).
А деньги те бюджетные,
Так перед кем хапуги те ответные???
*   *   *
Был в почете раньше Дод,
А теперь наоборот...


Рецензии