Любовъ пишется через Ъ

Никаких мягких и твердых знаков не было. Это Луначарский придумал.
"Ъ" и "Ь"- это образы, как и любой другой образ из Буквицы.

"Ь"- ерь, произношение- э ( мягкий звук) то, что уже сотворено и процесс творения закончен.
Прошла любовь,завяли помидоры.

"Ъ"-эро, произношение -о ( краткий звук) под ударением, без ударения не произносится, но пишется. Процесс творения, который не закончен, а продолжается в данный момент.
 Это не знак твердый. А твердое действие в сотворении с Высшими силами.

 Однако, ваше действие, а не Луначарского.

Любил и Люблю, сказка продолжается.

ЛЮди БОГА Ведают Ъ-Сотворяше Вместе с Богом- Двое, но Троем!

Через меня вы должны Любить, сказал Христос.
Сначала Меня, потом у вас и любовь будет.

Любовь посылает Бог, взвесив ваши сердца.
Потом устроит встречу.
Потом не сможете жить без этого.
Потом забудете поблагодарить.

Потом вспомните, когда станет плохо.
Потом станет хорошо.

Зашеломянем!


Рецензии