Я недавно ещё молилась

Я недавно ещё молилась
а теперь лишь благодарю ...
я святою себе явилась
я опять - люблю - говорю !

Я люблю и рассвет туманный
и закат бордовый люблю
не люблю я тоски обманной
я о ней уже не молю !

Благодарности нету краше
в ней великое волшебство ...
без неё каждый день мой страшен
с благодарностью мне светло !

Добротою наполню небо ...
тихо под ноги постелю
благодарность ... и будто хлебом
жизнь досыта свою накормлю !


Рецензии