Выхожу из под контроля

Здесь иду своей дорогой,
Чтоб меня никто не видел,
Но в судьбе довольно строгой
Встретился вдруг Добрый лидер !

И по легкости движений
Наполняюсь чувством смело,
Я сейчас как день весенний,
Муза истово запела.

К жизни протянула руки...
Вдохновляюсь вечно с нею,
Радость отберу у скуки,
И окажутся виднее

Звезды с Лунною сонатой,
Что гуляют здесь в обнимку,
Откажусь от маскарада,
Превращаясь в невидимку.

Счастье заискрится нежно,
Истина теперь по силе,
Ведь тропинкою прибрежной,
Направляюсь к чудной вилле.

Где Любовью Безусловной,
Мне Творец откроет двери,
Солнечные тихо волны
Превращаю в свои перья.

Крылья со-причастны воле,
Так лечу, куда желаю,
Выхожу из под контроля,
Чувствуя, что я живая...!


Рецензии