Просьба

Сердечко родное! Зачем же подводишь меня?!.
Сожмешься вдруг резко, стучишь беспощадно,
Рвешься из груди как из бегущего коня,
К финишу несущегося в скачках безоглядно.

Притормози немного, придержи чуть-чуть удИла,
Мы многое с тобой еще недосказали,
Чтоб "черная с косой" нас не опередила,
Ждут впереди нас чудесные дали.

Не торопись, постой! Оттуда нет возврата!
Давай еще побудем здесь с тобою!..
Прошу, побудь немного другом, братом!
Туда нам рановато - не играй с судьбою...

              май 2016 год


Рецензии