Катрен 927

            Молчи, пока ты не в состоянии
            сказать нечто такое, что полезнее
            твоего молчания.
                Архимед

Коль нечего сказать, молчи! И не впадай в отчаянье,
Что ты глупее всех раз не речист, как тамада.
А мысли нужные придут, и скажешь ты тогда,
Когда слова полезней будут твоего молчания.

                24.06.2016.


Рецензии
Вот это была тишина.
С теплом
Северин

Северин Алекс   24.06.2016 20:03     Заявить о нарушении