Я потре****ство презираю

Я потре****ство презираю на корню,
До тошноты мне данный образ жизни.
И пусть себя позором окаймлю,
Но не сверну с пути служения Отчизне.

Среди понтов - продукта разложенья
Я все же верю- брата отыщу.
И мы поставим под удар сомненья,
Все то, чему крушения ищу.


Рецензии